EN [退出]
2017年最新劳动合同法>中国新闻

_韦伯评现役车手:维特尔最佳 马尔多纳多纯凑数

2017-11-19 16:41

北京时间1月26日,最近在接受福克斯体育台采访时,前F1车手马克-韦伯被邀请点评了F1现役车手。在他看来,维特尔是目前F1车坛最优秀的车手,而马尔多纳多则是最差的那个,“他纯属就是来凑数的”。

最近一段时间,有关于维特尔、卫冕冠军汉密尔顿和阿隆索到底谁是F1车坛最佳的问题,被外界不断提出。韦伯也表达了自己的观点:“尽管汉密尔顿以令人难以置信的快速前进,阿隆索也并不是被过分夸奖的,但是最好的车手还是维特尔。在F1里,良好的车手总是可以不断前进,好车手总能找到最好的车。”

“汉密尔顿一直以一个令人难以置信的速度在前进,在任何情况下,这个有天赋的人都是非常不错的。无论是狭小的赛道,还是雨天的比赛,他都会拿出惊人的成绩。他总是可以擅长调动资源,拉动整个团队在一起,来填补他的弱点,这也是他卓越的一个方面。”韦伯说,“汉密尔顿的稳定性是非常出名的,不幸的是我真的品尝到了他的厉害,而他有特别的易于合作。但是他在情绪管理上有些问题。”

“我不会说阿隆索是被过分夸奖的,但我觉得他的动力目前受到了挑战。”韦伯说,“这三个人都处在一个非常非常高的水平。但是如果我必须选择一个,我可能会选维特尔,这是考虑到他的整体实力,和他带领整个车队前进的能力。我认为他在法拉利会很快的获得成就。在情绪控制方面,维特尔是标准的日耳曼风范。”

另外一边,韦伯还评选出了现役车手的倒数第一:“如果你要是问我最糟糕的司机,大概是马尔多纳多。他已经脱离了他的能力圈,根本就不该来这里。他基本上就是个凑数的。”

当前文章:http://grbhy.ddqdgj.cn/c/20171116/csj1lac.html

发布时间:2017-11-19 16:41

皇帝的新装后传300  全球退休年龄  老黄历生男生女表2017  丹萍镣铐生活长篇  p2p网贷十大安全平台  康佳v923刷机  衣服的穿配法  95598网上营业厅  韩都衣舍衣服怎么样  cad cam区别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韦伯评现役车手:维特尔最佳 马尔多纳多纯凑数 All rights reserved-网站地图站点地图

大同社会_石家庄地铁1号线